Николай Олюнин извинился перед болельщиками за то, что не попал в финал Олимпиады

16 Февраля, 13:18
 Николай Олюнин извинился перед болельщиками за то, что не попал в финал Олимпиады
Серебряный призёр Олимпийских игр в Сочи в борд-кроссе россиянин Николай Олюнин, получивший тяжёлую травму в Пхёнчхане, обратился к болельщикам. Спортсмен извиняется, что из-за травмы, которую он получил в полуфинале, не сможет попасть в большой финал. 

Сейчас жизни и здоровью Олюнина ничего не угрожает. На данный момент красноярец находится в больнице. Специалисты кроме перелома ноги других травм не выявили. 

Напомним, накануне во время полуфинального заезда Олюнин упал и не смог подняться самостоятельно. С трассы его унесли на носилках. Слова поддержки спортсмен получает с разных уголков нашей страны, телекомпания Афонтово также не осталась в стороне. 

Видео взято: Instagram Russian Snowboard Federation

Серебряный призёр Олимпийских игр в Сочи в борд-кроссе россиянин Николай Олюнин, получивший тяжёлую травму в Пхёнчхане, обратился к болельщикам. Сейчас жизни и здоровью спортсмена ничего не угрожает. На данный момент красноярец находится в больнице. Специалисты кроме перелома ноги других травм не выявили. Напомним, накануне во время полуфинального заезда Олюнин упал и не смог подняться самостоятельно. С трассы его унесли на носилках. Слова поддержки спортсмен получает с разных уголков нашей страны, телекомпания Афонтово также не осталась в стороне. Видео взято: Instagram @russian_snowboard_federation

Публикация от Телеканал Афонтово (@afontovo)