"Принимать помощь от убийцы мы не собираемся", - семьи погибших в ДТП с экс-главой ГИБДД Кузбасса

14 Июля, 12:44

"Принимать помощь от убийцы мы не собираемся", - семьи погибших в ДТП с экс-главой ГИБДД Кузбасса

Дополнительная техническая экспертиза назначена по делу об автоаварии в Кемерове. Она пройдет в Москве. Об этом сегодня в эксклюзивном интервью "Новостям Афонтово" рассказал муж одной из погибших Денис Лосев. 

Напомним, страшная авария, в которой скончались четыре девушки, произошла 23 апреля. Погибшие направлялись на день рождения кемеровского мотоклуба. Когда до места назначения оставалось около ста метров, в машину, в которой находились девушки, врезался внедорожник экс-главы ГИБДД Кузбасса Юрия Мовшина. ​По словам мужчины, расследование, на его взгляд, ведется тщательно и чисто. Никаких провокаций по этому делу нет. Что же касается Мовшина, то он до сих пор с семьями погибших не встретился и не извинился. Вместо себя он отправлял известного московского адвоката. 

"У нас с ним [адвокатом Сергеем Жориным - прим. Афонтово] была встреча. Он начал пиариться, писать во всех СМИ, что там помощь собирается оказать. Я ему сказал, что помощь можно принять от друзей, от приятелей, просто сочувствующих людей, но принимать помощь от убийцы мы не собираемся", - сообщил Денис.