Сотрудник массажного салона, обвиняемый в гибели Марины Безфамильной, предстанет перед судом.

09 Января, 16:14
Сотрудник массажного салона, обвиняемый в гибели Марины Безфамильной, предстанет перед судом.
Сотрудник массажного салона, обвиняемый в гибели Марины Безфамильной, предстанет перед судом.  Уголовное дело по статье «причинение смерти по неосторожности» находится на рассмотрении. Мужчина в ходе следствия вину свою признал.

Напомним, у 29-летнего массажиста не было медицинского образования. Молодой человек арендовал кабинет в одном из салонов красоты города. На прием к нему записалась Марина Безфамильная, женщина жаловалась на боль в области груди и поясницы. 

«После сеанса массажа обвиняемый самостоятельно принял решение о внутримышечном введении потерпевшей двух инъекций различных медицинских препаратов, в том числе  лидокаина», – говорится в сообщении пресс-службы Следственного комитета по краю.

Ранее на сайте СК была опубликована информация, что пациентка сама попросила массажиста об инъекции. 

«После сеанса женщина попросила вколоть обезболивающие».

После уколов пациентке стало плохо,и она скоропостижно скончалась. Как говорят сотрудники салона, Безфамильная была постоянной клиентом и не раз обращалась к данному специалисту за услугами массажа. 

Судебно-медицинской экспертиза показала, что смерть женщины наступила от токсического воздействия лидокаина тяжелой степени. Введенная доза в 4 раза превышала допустимую. 

Марина Безфамильная возглавляла «Сибирскую ассоциацию гостеприимства».