Среди погибших в авиакатастрофе в Подмосковье оказался норильский депутат

12 Февраля, 9:53
Среди погибших в авиакатастрофе в Подмосковье оказался норильский депутат
Среди погибших в авиакатастрофе в Подмосковье оказался норильский депутат Сергей Панченко. Об этом сообщает издание «Газета.ру». Сергею Панченко в марте должно было исполниться 45 лет. Он возглавлял некоммерческую организацию «Агентство развития Норильска» и в прошлом году пришел работать в Горсовет. У погибшего остались жена и двое детей.

Накануне в Раменском районе Подмосковья разбился самолет АН-148, на борту которого находился 71 человек — 65 пассажиров и 6 членов экипажа. По имеющимся данным, почти все пассажиры разбившегося самолета были жителями Оренбургской области. Также на борту находились гражданин Швейцарии и жители Москвы. Самолет выполнял рейс из московского аэропорта Домодедово в Орск. Самолет упал на взлете. 

Следственный комитет объявил, что рассматриваются все версии авиакатастрофы, в том числе «погодные условия, человеческий фактор, техническое состояние самолета и другие возможные варианты развития событий». Источник Rambler сообщил, что командир Ан-148 отказался от обработки самолета противообледенительной жидкостью перед вылетом из Домодедово. В Оренбургской области 12 февраля объявлено днем траура по погибшим в авиакатастрофе в воскресенье. 

Фото: Mash