Судебные приставы арестовали имущество Геннадия Торгунакова

06 Февраля, 13:57
Судебные приставы арестовали имущество Геннадия Торгунакова
Судебные приставы арестовали имущество Геннадия Торгунакова. Информация об этом появилась на сайте ведомства. Инициалы владельца имущества, а также дата и место рождения совпадают с данными депутата Горсовета Торгунакова. В отношении народного избранника возбуждено сразу два производства. Последний исполнительный лист появился совсем недавно, 26 января.

За что арестовано имущество депутата судебные приставы не уточнили. Также неясно какое это имущество. Однако согласно декларации о доходах и имуществе за 2016 год известно, что Геннадию Торгунакову принадлежит земельный участок площадью почти 1100 квадратных метра, жилой дом, две квартиры, три гаража и несколько нежилых помещений. ​А также три дорогих легковых автомобиля.

В начале февраля следователи возбудили несколько уголовных дел в отношении неустановленных работников компании «Сибстройинвест». Прокурорская проверка показала, что помимо строительства домов на улице Грунтовая, компания на деньги дольщиков, возвела торгово-офисный центр и приобрела дорогостоящий автомобиль.

Напомним, до 2014 года руководителем компании «Сибстройинвест» числился Геннадий Торгунаков.