С 8 утра ждут вылет пассажиры NordStar

13 Июня, 15:46
С 8 утра ждут вылет пассажиры NordStar
С 8 утра ждут вылет пассажиры  авиакомпании NordStar. Задержали самолет в Москву. Люди с утра сидят в здании аэропорта — время вылета постоянно переносят.  В редакцию Афонтово поступило несколько сообщений о задержке рейса.

«У нас вылет должен был быть сегодня в 8.20. Мы сидим в аэропорту, нас здесь покормили. Многие сидят с детьми, очень много грудных малышей, годовалых и двухлетних детей. Все мучаются».

Людей на рейс много и  отдохнуть им негде. По словам пассажиров,  четкой информации,  почему  их не могут отправить в пункт назначения  - нет. Они звонили и на горячую линию, но там  понятной информации  тоже нет. 

«Мы пассажиры 108 рейса до Москвы, с восьми утра сидим с детьми, у нас пересадки дальше на самолеты. Вообще я изначально брала билет на 14-ое, потом изменили на 13-е в 8.20 вылет. Пришла к утру смс-ка, что вылет изменен до 10, до 11, потом до 12, потом на 14.30 сказали, что точно отправят, потом на 15.30. Самолеты NordStar прилетают и улетают. В 17.30, сказали, будет дальнейшая информация. Один раз нас покормили. Мы с 8 утра, кто-то тут с четырёх дня с детьми сидит. Народу много», — сообщила  жительница края Тамара, которая не может улететь в столицу.

«Задержали только наш рейс. Мы сидим уже шестой или седьмой час. Люди уже просто не знают, что делать. Особенно те, кто с детьми или у кого пропали транзиты. Мы потеряли 16 тысяч рублей на билетах», — сообщил нам еще один пассажир.

В NordStar сообщили, что причина задержки — дополнительное техобслуживание самолёта. Со слов представителя компании, в 17.30 утренний рейс должен вылететь.