Скелетонистка Ольга Потылицына и фристайлист Семён Денщиков поженились 14 февраля

14 Февраля, 19:35
Скелетонистка Ольга Потылицына и фристайлист Семён Денщиков поженились 14 февраля

Олимпийцы из Красноярска – скелетонистка Ольга Потылицына и фристайлист Семён Денщиков поженились 14 февраля. Пара зарегистрировала брак за день до отлета Семёна Денщикова на Игры-2018 в Пхенчхан. Об этом сообщили федеральные СМИ.

Бракосочетание прошло в одном из загсов Южно-Сахалинска. В этом городе сборная по фристайлу проводит последние тренировки перед Олимпиадой.

Как рассказали журналистам молодожены, познакомились они давно, но отношения завязались около года назад. Семён сделал предложение Ольге под Новый год. Но с датой свадьбы пара долго не могла определиться.

«12 февраля меня осенило, а почему бы нам не пожениться здесь, на Сахалине. Оля выступала 14 февраля 2014 года на Олимпийских играх в Сочи, и заняла там пятое место, очень сильно расстроилась. Поэтому для нее этот день был грустным. Я решил сделать его счастливым. Я позвонил Оле, и она прилетела, за один день все подготовили», - рассказал Семен Денщиков.

Ребята говорят, что им надоели неприятные новости про Олимпиаду, и они решили поднять настроение команде.

Ольга Потылицына попала в число спортсменов, которых в Олимпийские игру не пустили. Поэтому за болеть за мужа она будет в России.


Фото: Сергей Красноухов/ТАСС