Завершено дело об убийстве трехлетней девочки и её родителей

14 Июня, 12:13
Завершено дело об убийстве трехлетней девочки и её родителей
Завершено уголовное дело об убийстве трехлетней девочки и её родителей. Заседание состоялось в краевом суде. Присяжные вынесли вердикт обвиняемому норильчанину.

Напомним, тела 31-летнего мужчины, его 28-летней супруги и их трехлетнего ребенка полицейские обнаружили 1 апреля 2016 года.  Подозреваемым по уголовному делу о тройном убийстве стал ранее не судимый знакомый супругов. На преступление его толкнула личная неприязнь. Однако в социальных сетях обсуждали другую версию, якобы злоумышленник жил рядом с семьей и у него были интимные отношения с женой убитого.

Для рассмотрения дела привлекли суд присяжных, который единогласно признал 31-летнего мужчину виновным. По их мнению, снисхождения он не заслуживает.

«В ходе судебных прений государственный обвинитель предложил суду назначить подсудимому пожизненное лишение свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима. Сторона защиты выразила свое несогласие с обвинительным вердиктом коллегии присяжных заседателей и попросила отправить дело на новое рассмотрение со стадии судебного разбирательства», — сообщает пресс-служба красноярского краевого суда.
Приговор огласят 15 июня 2018 года.